WildLife Photo (my_mriya) wrote in crimeaf,
WildLife Photo
my_mriya
crimeaf

Categories:

Следопуты.

"Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет".

Вчера мне повезло прочувствовать на себе эту истину. Позвонили знакомые, сказали что опять видели степного орла. И чего я не попросила прислать для начала фото, тем более они кое как его сняли.? В общем мы рванули на поиски этого как оказалось неуловимого орла. Обыскали все возможные места, в том районе где его видели, посетили все злачные места. Уже под конец поиска встретили парня от которого и пошла эта информация. Он даже попытался показать фотографию, на своем фотоаппарате, но к сожалению на нем села батарейка. Совпадение? Не думаю. В общем договорились что он пришлет фото сегодня. Фото пришло, и оказалось что это был молодой орел-могильник. Которого мы кстати вчера видели, но не придали этой встрече значения. И вот теперь не знаем как на это реагировать? С одной стороны жаль, что степного орла так и не нашли, но с другой хоть самолюбие осталось "не поцарапанным".

В качестве моральной компенсации попался редкий гость в Крыму: Большой Крохаль. В этот раз это была самочка.. Года два назад нам уже попадался самец..

wildlife.crimea.ua




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: большой крохаль
Subscribe

  • Крымские покатушки. Весна 2018 г.

    Очередной фото-рассказ о наших традиционных покатушках с крымскими орнитологами Сергеем Прокопенко и Владимиром Кучеренко. Целью было…

  • Крымские покатушки. Западный Крым. Май 2017.

    Наши традиционные "покатушки", в этот раз были по западному Крыму. Маршрут был похожим на тот, которым мы прокатились в августе прошлого года. С…

  • Фламинго в Крыму.

    На днях вышел юбилейный номер Крымского журнала "Полуостров сокровищ", в котором были напечатаны наши фотографии фламинго. Нам удалось их снять ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments