WildLife Photo (my_mriya) wrote in crimeaf,
WildLife Photo
my_mriya
crimeaf

Category:

Сипуха. Новая встреча.



Каждый год, по возможности, мы мониторим известные нам гнезда сычей и пустельг. Некоторые из них мы вместе с Сергеем Прокопенко делали сами. Очередная поездка вроде бы проходила по привычному плану: поздоровались с сычами, поснимали влет пустельгу. Затем по привычке решили осмотреть гнезда, вдруг какое-то надо подправить. И полной неожиданностью для нас было когда из одной норы высунулась голова сипухи. Мы даже не сразу поверили своим глазам. Уже года три мы регулярно мониторим это место, мы знаем кто и где гнездится. Сычи нас уже узнают. Но о том что бы увидеть сипуху даже и в мыслях не было. Хорошо хоть фотоаппарат был в боевой готовности.

wildlife.crimea.ua

Скорее всего это пролетная, но возможно место прийдется её по душе: дикое и с обилием мышей вокруг. Интересно только как сипуха с сычами уживется. Хотя с голубями она ж как то уживается..





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: сипуха
Subscribe

  • Рыжепоясничная ласточка.

    Завсегдатаями в Крыму являются два вида ласточек городская (воронок), и деревенская (касатка). Они часто попадаются на глаза и многие уже привыкли и…

  • Кадры из жизни. Купание Серой Куропатки

    Эта парочка серых куропаток прогуливалась по распаханному полю, и не обращая на нас внимание принимала грязе-пылевые ванны. Их не смущали ни мы, ни…

  • Стервятник в Симферополе. Update.

    Небольшой, но существенный апдейт к предыдущей новости о встрече стервятника в Крыму. Оказывается фото-факт залета этой редкой для КРыма птицы был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments